////////// ////////// //////////
////////// ////////// //////////
レストラン直通 TEL. 084-941-9269
(受付/10:00~22:00)
暑い夏はさっぱりデザートがお勧めです
【 フルーツジュレ 】
フルーツとジュレを薫りと共にグラスに閉じ込めた夏限定のデザートです。
ごろっとフルーツに
爽やかなグレープフルーツの
ソルベを組み合わせ
アクセントに
赤ワインのスパイスソースで
あっさりとしあげました
期間限定デザートです
是非ご賞味ください
生ビールフリードリンク付【夏のビアフェスプラン】ご予約受付中!
ビールが美味しい季節がやってきますね!
2023年夏のビアパーティーの予定はお決まりですか?
都春日では10名様以上のご予約で
生ビールフリードリンクプランをご案内いたしております。
もちろん、ノンアルコールも充実しており、飲めない方もお愉しみいただける内容になっております!
▽プラン例 13,000円込
・都春日 こだわりの逸品
・前菜盛り合わせ
・旬のスープ
・天然酵母のプチフランスパン
・目の前の鉄板で仕上げる鮮魚のポワレ
・黒毛和牛ロースステーキ
(黒毛和牛ヒレの場合、お一人様+1,200)
・旬のお茶漬け
・デザート&珈琲
(ご利用時間2時間)
フリードリンク内容
・SORACHI1984 生ビール
・瓶ビール ・日本酒 ・ウィスキー
・カクテル ・ノンアルコールカクテル
・ソフトドリンク
(ワイン付の場合、おひとり+1,100円込)
▽ご予約 お問い合わせ
春日フロントデスク 084-941-9269
2023年夏のイベントを是非ご一緒させて頂けますと嬉しいです。
ご予約お待ち申し上げております!
●都全店 引き続き
空間除菌装置をお客様ご利用範囲全域に設置
安心安全に大切な皆様をお迎えいたしております●
四季折々の豊かな瀬戸内の食材を、対面調理の鉄板焼きで仕上げます。
広島、福山のおいしさを詰め込んだ特別なコースです。
他府県からのお客様へのおもてなしに
地元の食材を堪能するご会食に、是非ご利用くださいませ。
[神石牛と瀬戸内の魚介]せとうち懐石 おひとり様20,000円(込)
※ご利用5日前までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーなど、お召上がりいただけない食材はご予約時にお申し付けください。
※仕入れの都合により、お料理の内容が多少変更となる場合がございます。
〔都春日の料理とM.シャプティエのワインが愉しめる〕
~ 鉄板料理とワインの夕べ Vol.1 ~
春の夕暮れ時、ワインを片手に鉄板料理が楽しめるお時間を過ごしいただく~ 鉄板料理とワインの夕べ Vol.1 ~
昨日は、普段とは違う特別なメニューとワイン5種のペアリングをお楽しみいただきました。
次回は、8月25日(金曜日)
~ 鉄板料理とワインの夕べ Vol.2 ~
『ワイン好き!』な方はもちろん、『ワインは詳しくないけれど…行ってみたいな、、』といった方ももちろん大歓迎です!
“優しいソムリエ”が、楽しく色々と教えてくれます。
では皆様、次回夏の夕べにお会いできます事を楽しみにいたしております!
▼お問い合わせ
084-941-9269(都春日フロントデスク)
2023.4.16(sun) は〔都春日の料理とM.シャプティエのワインが愉しめる日〕
~ 鉄板料理とワインの夕べ Vol.1 ~
春の夕暮れ時、ワインを片手に鉄板料理が楽しめるお時間を過ごしませんか?
『ワイン好き!』な方はもちろん、『ワインは詳しくないけれど…行ってみたいな、、』といった方ももちろん大歓迎です!
“優しいソムリエ”が、楽しく色々と教えてくれます、是非お問い合わせ、ご予約いただけましたら嬉しいです。
日 時 2023年4月16日(日)17:30- OPEN
ご料金 おひとり22,000円(税サ込)●限定コース料理とペアリングワイン5種
定 員 15名様迄を予定しております。
***** ***** ***** *****
「鉄板料理とワインの夕べ」開催日(予定)
Vol.2 夏の夕暮れ 8月25日(金)
Vol.3 秋の夕暮れ 10月27日(金)
▼お問い合わせ
084-941-9269(都春日フロントデスク)