冬企画が始まり一か月が経とうとしています。
昼の毛がにの前菜はインパクトがあります。
冬企画が始まったばかりですが、1月からの企画料理の準備が始まりました。
都は、年4回料理内容が変わります。その季節の企画料理にテーマがあり。
テーマに沿って料理が創られます。次企画のテーマは冬絵巻です。
まだまだ準備段階ですが次企画のオマール海老です。
料理の中にどのような冬絵巻を表現できるか
コックさん達の腕の見せ所です。
来年の料理を楽しみにお待ち下さい。
冬企画が始まり一か月が経とうとしています。
昼の毛がにの前菜はインパクトがあります。
冬企画が始まったばかりですが、1月からの企画料理の準備が始まりました。
都は、年4回料理内容が変わります。その季節の企画料理にテーマがあり。
テーマに沿って料理が創られます。次企画のテーマは冬絵巻です。
まだまだ準備段階ですが次企画のオマール海老です。
料理の中にどのような冬絵巻を表現できるか
コックさん達の腕の見せ所です。
来年の料理を楽しみにお待ち下さい。