本日から春の企画「百花心躍」が始まりました。

このテーマの意味は『いろいろな花が咲く春、そのひとつひとつにスポットライトをあて、

春の到来とともに心がウキウキ躍るイメージ』です。春の訪れを表現した心躍るお料理

をお楽しみ下さい。この春のお料理を少しご紹介いたします。

まずはお昼懐石(¥6,000税別)の前菜です。

 

旬の平貝をいろいろなお召し上がり方で楽しんで頂く前菜です。

お花が咲いているイメージで盛り付けを表現しています。

次は春の懐石(¥10,000税別)の前菜です。

 

この前菜は鮑とアスパラを使った温かい前菜です。

そして春の懐石(¥10,000税別)のシーフードです。

 

大タラバの甘みをレモンソースの酸味と合わせてお楽しみ頂く1品です。

この春の懐石は数量限定です。

本日のご紹介はこの辺で・・・。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。