お知らせ
冬メニューは〔2/20まで〕お楽しみいただけます!
2023年02月13日
タラバ蟹を2種類の調理でお楽しみ下さい。
タルタルは林檎を加え、
フレッシュのエストラゴンで風味付け。
足先は、オーブンで火入れし食感よく仕上げました。
冬ならではの一品です。
【 冬の季節懐石 】11,000円込
冬の季節懐石 (miyako-kasuga.jp)
◎タラバ蟹2種の味わい 根セロリ添え
・金目鯛のウロコ焼き 粕汁風味
・プチフランスパン(テイクアウト可)
・アンコウとホタテ貝柱
・お口直し / 柑橘
・ロースステーキ、または、都焼き
・フグのお茶漬け
・選べる冬の特別デザート&食後のお飲み物
冬メニューは 2/20まで お楽しみいただけます。
ご来店、心よりお待ち申し上げております。