夏の季節懐石[毛蟹・ウニ・サザエ・鱧と黒毛和牛ステーキ]

¥12,000~(消費税込)

  • 前菜 / 北海道産毛蟹とウニ 海藻のムース
  • 一品料理 / 瀬戸内海サザエのブイヤベースフラン
  • プチフランスパン
  • 魚介料理 / 北海道産真タラとポワレと北寄貝のソテー
  • 季節の焼き野菜
  • お肉料理 ロース/ヒレおよびお肉の量に応じてお値段が変わります(消費税込)
    黒毛和牛ロースステーキ60g 
    黒毛和牛ヒレステーキ60g (+1,700円込)
    >ヒレステーキの価格に+¥5,000で[フォアグラとヒレステーキのロッシーニ]に変更いたします。
  • 季節のご飯もの / 鱧の冷やし茶漬け
    >+¥800で「鉄板で仕上げるガーリックライス」に変更いたします。
  • 選べる特別デザート〈 3種類よりお選びください 〉
  • 食後のお飲み物

*メインのステーキは、グラムアップも承ります。
*お肉料理が御苦手な方へ)メインのステーキを、お魚料理にもご変更いただけます
※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
※12名様以上でご利用の際は「デザート盛り合わせ」でご用意いたします。

※食物アレルギーまたは摂食障害をお持ちのお客様へ