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季節の特別料理テーマ「 冬の華 」~都美食STORY~

冬の贅が彩る華やかなお料理の数々。
一皿一皿が物語の様に繋がっていく都の美食story。

令和元年から新年へ、渡りゆく年末年始の華やかな集い。

大切な方とともに、
都の冬の逸品の数々を是非ご賞味ください。

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    料理長ごあいさつ

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    お客様の五感に響く料理をお出しするために、さまざまな視点から考えていきます。お肉の状態、霜降りの具合には、厳しくこだわります。また、店内の水槽で泳ぐ車海老、料理した時の赤さやぷりぷりした触感など、素材が一番光る演出を心掛けます。

    美味しいお肉や新鮮な魚介はもちろん、野菜などの副菜の個性を活かすことにスポットを当てています。大きさ、色、触感、食感など特性のある素材に関しては空輸で取り寄せもしています。近郊の農園へは出向いて、生産者さんの話を聞いてお取引を始めるのも調理人としての責任と感じています。

    私たちは、お客様と会話を楽しみながら素材を目の前で焼いていくスタイル。焼き方、美味しくなるポイントなど、目の前の調理だからこそ今召し上がっていただきたいタイミングがあります。

    販売していないドレッシングを買いたいと希望されたお客様には、レシピをお渡ししたこともあります。

    お客様に特別な一日をご満足いただくために、今後とも精進してまいりますので、

    引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。