季節の特別料理テーマ「 夏舞伎 」~晴天の響~
前菜
アミューズ

懐かしく、色鮮やかな想い出の季節。夏色豊かな、お祭りのように目にも楽しいお料理をご用意いたします。
換気の良い、全部屋カウンター個室の空間で安心してお過ごしください。*個室以外にも、お席間隔をゆったり配置した大きなカウンター席もございます。

ステーキ懐石 都 春日 営業スケジュール
ランチタイム 〈通常通り営業再開してございます〉
◎ディナータイム〈ご予約制にて営業してございます〉詳しくはこちらから≫≫ディナーご予約について
*ディナーご利用は前日17:00までのご予約をお願い申し上げます
*新型コロナウイルスの感染拡大に十分注意と対策を行いながら、一部営業を再開させていただきます。
*営業時間の変更は政府・自治体・関係機関の示す方針に準じ更新して参ります

◎お迎えする館内スペースには、空間除菌システム(デヴィルス)を増設し、空気中のウイルスを不活性化させることで大切な皆様に更に安心安全をお届けさせていただきたく取り組んでまいります。これからもステーキ懐石都春日にご期待を頂き、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

 

 

    料理長ごあいさつ

    2018_4_k_chef332

    お客様の五感に響く料理をお出しするために、さまざまな視点から考え、特にお肉の状態、霜降りの具合には厳しくこだわりを持っています。また、店内の水槽の海鮮食材は調理した時の活きの良さや触感など、素材が一番光る演出を心掛けてございます。
    また季節の野菜などの副菜にも個性を活かすことが私たちのこだわりです。空輸で取り寄せたり、近郊の農園へ出向いて、生産者様の話を聞きご入荷させていただきますのも調理人としての責任と感じています。
    私たちは、目の前で調理させていただいてございますので、焼き方、美味しくなるポイントなど、調理工程もお楽しみいただければ都春日の良さを感じていただけると存じます。
    今までの経験の中では、ドレッシングを希望されたお客様に、レシピをお渡ししたり、ステーキの焼き方のコツをお伝えさせて頂いたこともございます。

    お客様に特別な一日を更にご満足いただくために、今後とも精進してまいりますので、
    引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。