季節の特別料理テーマ「 夏舞伎 」~晴天の響~
企画全体

懐かしく、色鮮やかな想い出の季節。夏色豊かな、お祭りのように目にも楽しいお料理をご用意いたします。
換気の良い、全部屋カウンター個室の「新しい生活様式」の空間で安心してお過ごしください。*個室以外にも、お席間隔をゆったり配置した大きなカウンター席もございます。

ステーキ懐石 都 春日 営業スケジュール
5月22日(金)以降の月~木 ランチタイムのみ営業(11:30 ~ 14:00(L/O))
5月23日(土)以降の金土日 フルタイム営業 金曜日(11:30 ~ 14:00(L/O))(17:30~ 21:00(L/O)22:00  close )・ 土日(11:00 ~ 21:00(L/O)22:00  close )
*平日ディナータイムのご希望はお問い合わせください
*営業時間の変更は政府・自治体・関係機関の示す方針に準じ更新して参ります(レベル1: 5/25現在)

◎お迎えする館内スペースには、空間除菌システム(デヴィルス)を増設し、空気中のウイルスを不活性化させることで大切な皆様に更に安心安全をお届けさせていただきたく取り組んでまいります。これからもステーキ懐石都春日にご期待を頂き、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

 

 

    料理長ごあいさつ

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    お客様の五感に響く料理をお出しするために、さまざまな視点から考え、特にお肉の状態、霜降りの具合には厳しくこだわりを持っています。また、店内の水槽の海鮮食材は調理した時の活きの良さや触感など、素材が一番光る演出を心掛けてございます。
    また季節の野菜などの副菜にも個性を活かすことが私たちのこだわりです。空輸で取り寄せたり、近郊の農園へ出向いて、生産者様の話を聞きご入荷させていただきますのも調理人としての責任と感じています。
    私たちは、目の前で調理させていただいてございますので、焼き方、美味しくなるポイントなど、調理工程もお楽しみいただければ都春日の良さを感じていただけると存じます。
    今までの経験の中では、ドレッシングを希望されたお客様に、レシピをお渡ししたり、ステーキの焼き方のコツをお伝えさせて頂いたこともございます。

    お客様に特別な一日を更にご満足いただくために、今後とも精進してまいりますので、
    引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。