[神石牛と瀬戸内の魚介]せとうち懐石(要予約)
¥20,000 (消費税込)
四季折々の豊かな瀬戸内の食材を、対面調理の鉄板焼きで仕上げます。
広島、福山のおいしさを詰め込んだ特別なコースです。
他府県からのお客様へのおもてなしに
地元の食材を堪能するご会食に、是非ご利用くださいませ。
- アミューズ / 神石牛ローストビーフ
- 前菜 / 瀬戸内の海の幸
- スープ / 広島県産きのこのフラン 穴子のフリット添え
- 魚料理1 / 県産サザエの瀬戸内プイヤベース
- 魚料理2 / 県産アコウの瀬戸内アクアパッツァ
- お口直し / 瀬戸田の柑橘とレモンのジュレとソルベ
- 広島県産和牛 / 神石牛ヒレステーキ 地元の焼き野菜
- お食事 / 瀬戸内真鯛のお茶漬け 檸檬の香り
- ティールームでたのしむデザート / 瀬戸田レモンの冷たいムース
- 食後のお飲み物
※ご利用5日前までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーなど、お召上がりいただけない食材はご予約時にお申し付けください。
※仕入れの都合により、お料理の内容が多少変更となる場合がございます。