メニュー
![](http://miyako-kasuga.jp/wp-content/uploads/2024/05/2024_05_k_hedder_dinner.jpg)
ディナーメニュー
- フォアグラとヒレステーキのロッシーニ 全コースのヒレ価格+¥5,000(税込)
- [期間限定] 8/19(月)~23日(金)|鉄板料理とワインのペアリング ¥25,000-(込)
- [周年記念感謝プラン]活き鮑とタラバ蟹懐石 感謝価格¥16,000- (通常価格18,000- )
- 季節懐石[毛蟹・ウニ・サザエ・鱧と和牛ステーキ] ¥12,000-(込)
- 活きオマール海老懐石 ¥14,000- (込)
- 大タラバ蟹懐石[季節限定] ¥18,000-(込)
- [お肉中心]黒毛和牛ステーキセット ¥12,000-(込)
- 活き鮑懐石 ¥13,000-(込)
- 活き伊勢海老懐石 ¥15,000-(込)
- [お肉中心]黒毛和牛A5シャトーブリアン150g ¥20,000-(込)
- 美食懐石[鮑・伊勢海老・和牛ステーキ] ¥20,000~(込)
- せとうち懐石 ¥20,000(込)
- 活き伊勢海老【1尾/400g】懐石 ¥21,000-(込)
- ブルーオマール懐石<期間限定> ¥25,000- (込)
- 極上都懐石〈粋を極めた特別コース〉 ¥28,000-(込)
- マタニティコース〈ご出産をひかえたお客様へ〉 ¥13,200~ (込)
- お子様向けのコース ¥2,800/ ¥3,900/ ¥5,500/ ¥7,200(込)
- お食い初め|百日の御祝い膳 ¥5,000- (込)