冬の大タラバガニ懐石
¥18,000(消費税込)
- 前菜 / 冬の恵み
- 一品 / 季節のスープ
- プチフランスパン
- 魚介料理 / 大タラバ蟹の溶岩蒸し
- 季節の焼き野菜
- お肉料理 ロース/ヒレおよびお肉の量に応じてお値段が変わります。
>ヒレステーキの価格に+¥5,000で[フォアグラとヒレステーキのロッシーニ]に変更いたします。 - 季節のご飯もの / 季節のお茶漬け
>+¥800で「鉄板で仕上げるガーリックライス」に変更いたします。
- 選べる特別デザート〈 3種類よりお選びください 〉
- 食後のお飲み物
*上記ステーキを黒毛和牛ヒレステーキにも変更可能です(+1,650円込)
*お茶漬けを『ガーリックライス』に変更 +¥800(込)も承ります。
※12名様以上でご利用の際は「デザート盛り合わせ」でご用意いたします。