2020冬 冬の季節懐石
¥11,000-(消費税込)
- 前菜 / オマール海老と冬の根菜ゼリー寄せ ビスク添え
- 一品 / フォアグラのロワイヤル トリュフ添え
- パン / プチフランス
- 魚料理 / 北海道産ホタテ貝柱と甘鯛のうろこ焼き ブールブランソース
- お口直し / 瀬戸内八朔レモン
- 肉料理・季節の焼き野菜 / 2つの中から1つお選びください。
* きめ細やかな柔らかさ)厳選国産牛ヒレステーキ60g
* しっとりと濃厚な味を)黒毛和牛ロースステーキ60g
* 薄焼きをさっぱりと)おろしポン酢で黒毛和牛を味わう<名物>都焼き60g
- お食事 / 金目鯛のお茶漬け
- ※選べるデザート〈 5種類よりお選びください 〉
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
*上記ステーキを(特選)黒毛和牛ロースに変更の場合 +¥660(税込)
*上記ステーキを黒毛和牛ヒレに変更の場合 +¥1,650(税込)
*お肉料理が御苦手な方へ)メインのステーキを、お魚料理にもご変更いただけます
*お茶漬けを『ガーリックライス』に変更 +¥572(税込)も承ります。
※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
※12名様以上でご利用の際は「デザート盛り合わせ」でご用意いたします。