PartyPlan|旬のシーフード&ステーキコース

¥10,000‐(消費税込)

対面調理で仕上げる季節のお料理と、生ビール&グラスワイン付きフリードリンクで楽しむパーティープランです。

  • 【生ビール&グラスワイン付きフリードリンク】
  • 季節の食材を楽しむ前菜
  • 旬野菜のポタージュスープ
  • 天然酵母のプチフランスパン
  • 旬魚のソテー(鉄板調理)
  • お口直し
  • 選べるステーキ & 焼き野菜
    ①厳選国産ヒレステーキ 60g
    ②黒毛和牛ロースステーキ 60g
  • 鯛のお茶漬け
  • 食後のデザートとお飲み物

■フリードリンク内容
●生ビール(SORACHI1984) ●グラスワイン ●瓶ビール(エビス プレミアム) ●日本酒
●焼酎 ●ウイスキー ●カクテル(カシスオレンジ・カンパリオレンジ)
●ノンアルコールカクテル(シチリアンパッション・グリーンアップルソーダ) ●各種ソフトドリンク

■5つの選べる特典|
15名様以上のご利用のお客様は下記より1つお選びください。

【選べる5つの特典】
❶お肉plus|フォアグラと和牛寿司or都焼き30g  
➋花束ご用意|主役のゲスト様へ、5,000円相当の花束をご用意
➌ギフト割引|みやこんぶ or 魚介ソース を10%OFFで手土産に
➍3時間制  |2時間⇒3時間制にしてゆったりと
➎送迎ご用意|市内送迎無料で御手配

当プラン以外も各種パーティープランをご用意しております。
詳しくは下記をクリックしてご覧ください。
ka_partyplan

■その他オプション ※表示価格は全て税別です

●ステーキグラムUP/国産牛ヒレ・黒毛和牛ロース 10g増量ごとに プラス¥550‐

●お肉ランクUP ①/ステーキ(60g)を特選黒毛和牛ロースに変更するとプラス¥600-

●お肉ランクUP ②/ステーキ(60g)を黒毛和牛ヒレに変更するとプラス¥1,500-

●お食事の変更/お茶漬けを、黒毛和牛すじガーリックライス に変更 するとプラス¥800-

●お肉が苦手な方でも、メインのステーキをお魚料理にご変更いただけます。

仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。

プロジェクター・館内貸切などのご利用もお問い合わせください