お知らせ

2024|松茸懐石 ご予約受付中です

2024年10月17日

期間限定|松茸懐石 48,000円~
~ 10/18(金)より ご予約受付スタート ~

秋の味覚の王様が都春日にもやってきました
鉄板焼×松茸のコラボレーションを五感でお楽しみください

松茸には食物繊維・カリウム・ナイアシンを多く含んでいて
ビタミンDも豊富 免疫力を上げる効果もあるそうです

松茸の香り(マツタケオール)は私たち日本人が好きな香りで
幸せな気持ちになり食欲を増進させてくれます

この季節だけの特別なお料理を是非、ご堪能下さい

◆松茸を良い状態でお届けするために、お客様のご予約ご希望日に対して入荷状況を確認させていただきます。
予めご了承くださいませ。

前菜 / 毛蟹・車海老と松茸
毛蟹と車海老に、松茸を贅沢に添えてお召し上がりいただきます

前菜 / 黒毛和牛ローストビーフの炙り寿司 松茸と雲丹を添えて
黒毛和牛のローストビーフ寿司に松茸と雲丹をあわせました。

プチフランスパン

スープ / 甘鯛と松茸の茶わん蒸し
柔らかい甘鯛と松茸の組み合わせ。上品な和風だしと松茸の香りをお楽しみください。

魚介料理 / タラバ蟹と松茸
香ばしく炙ったタラバ蟹に松茸の香りの餡を添えてお召しがり下さい。
タラバ蟹の旨みと松茸の相性は抜群です。

お肉料理 / 黒毛和牛ヒレステーキとロース都焼き~焼き松茸添え
厳選した黒毛和牛と松茸の贅沢なコラボレーションが実現。
都焼きはサッと焼いたロースステーキに焼き松茸を巻いてお召し上がりいただきます。
幸せを感じてください。

ご飯もの / 土鍋で仕上げる松茸ご飯
締めは土鍋で仕上げた松茸ご飯を。炊き立ての松茸ご飯にお吸い物もご用意いたしました。

選べる特別デザート〈 3種類よりお選びください 〉

食後のお飲み物