ブログ

夏美祭〔Natsu-Bi-Sai〕お料理のご案内です

2019年07月09日

極上素材をお楽しみいただく夏の懐石料理。

56-10595 (640x640)
◇前菜◇
①和牛薄造りのお寿司
②タコのスモークとクスクス(ラタトゥイユも隠れてます♪)
③とうもろこしムース&フォアグラムース(シナモンバケットで)

1905逕サ蜒・DSC_7759 (640x640)
◇濃厚な 雲丹のフラン◇
「”どんぶり”で食べたい」と言われるほど!
雲丹の甘み・トマトジュレの酸味が

キャビアの塩加減と抜群のバランス!

56-10574 (640x640)
◇活き鮑◇

溶岩でふっっくら蒸しあげ

人気の都特製醤油バターソースで・・・

鮑のやわらかさに舌鼓。

 _DSC9192 (640x640)
◇黒毛和牛ステーキ◇

山葵と2段仕込みの小豆島の醤油で

お肉本来の旨味を感じていただきます。

DSC_7660 (640x640)
◇鱧の冷たいお茶漬◇

なんと抹茶風味の御飯!

さりげない香りが梅風味のお出汁でさっぱり

さわやかな気分になれます★


シェフの心遣いを感じていただけましたら幸いです。

是非「日常を離れた時間」をお過ごしくださいませ(^^)/