ブログ
夏美祭〔Natsu-Bi-Sai〕お料理のご案内です
2019年07月09日
極上素材をお楽しみいただく夏の懐石料理。
◇前菜◇
①和牛薄造りのお寿司
②タコのスモークとクスクス(ラタトゥイユも隠れてます♪)
③とうもろこしムース&フォアグラムース(シナモンバケットで)
◇濃厚な 雲丹のフラン◇
「”どんぶり”で食べたい」と言われるほど!
雲丹の甘み・トマトジュレの酸味が
キャビアの塩加減と抜群のバランス!
溶岩でふっっくら蒸しあげ
人気の都特製醤油バターソースで・・・
鮑のやわらかさに舌鼓。
山葵と2段仕込みの小豆島の醤油で
お肉本来の旨味を感じていただきます。
なんと抹茶風味の御飯!
さりげない香りが梅風味のお出汁でさっぱり
さわやかな気分になれます★
シェフの心遣いを感じていただけましたら幸いです。
是非「日常を離れた時間」をお過ごしくださいませ(^^)/