ブログ
春の季節懐石 シーフード料理のご紹介
2022年04月05日
~ 鰆の藁焼き ブールブランソース ~
![](http://miyako-kasuga.jp/wp-content/uploads/2022/04/譏・逕サ蜒十185-23366-300x300.jpg)
![](http://miyako-kasuga.jp/wp-content/uploads/2022/04/譏・逕サ蜒十DSC_9923-300x300.jpg)
ふっくら藁焼きにした 旬の「さわら」
柔らかな帆立貝柱のソテー の一品。
粒マスタードのブールブランソースと
山菜のハーモニーをお愉しみください。
〔こちらのコースのステーキは
当日、下記からお選びいただいております〕
▼春日厳選牛ヒレステーキ
![](http://miyako-kasuga.jp/wp-content/uploads/2022/04/71-12099-300x300.jpg)
▼黒毛和牛ロースステーキ
![](http://miyako-kasuga.jp/wp-content/uploads/2022/02/2022_2_k_niku4_648-300x200.png)
▼名物 都焼き 焼き野菜添え
![](http://miyako-kasuga.jp/wp-content/uploads/2022/04/Img2300-300x300.jpg)
是非 春爛漫の季節に
お会いできます事を
たのしみにいたしております。
2022年04月05日