冬の海鮮 美食懐石
¥20,000~ (消費税込)
和牛ステーキ、伊勢海老、鮑を目の前の鉄板で仕上げます。
大切な方へのおもてなしに相応しい都春日の特別コース
- 前菜 / 冬の恵み
- 一品 / 季節のスープ
- プチフランスパン
- 魚介料理 / 活きあわびのソテー
- 魚介料理 / 活きイセエビのソテー
- 季節の焼き野菜
- 肉料理 ロース/ヒレおよびお肉の量に応じてお値段が変わります(消費税込)
>ヒレステーキの価格に+¥5,000で[フォアグラとヒレステーキのロッシーニ]に変更いたします。
- 季節のご飯もの / 季節のお茶漬け
>+¥800で「鉄板で仕上げるガーリックライス」に変更いたします。
- 選べる特別デザート〈 3種類よりお選びください 〉
- 食後のお飲み物
*メインのステーキは、グラムアップも承ります。
*メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
※12名様以上でご利用の際は「デザート盛り合わせ」でご用意いたします。