冬の懐石[金目鯛・フカヒレ・北寄貝と黒毛和牛ステーキ]
¥12,000~(消費税込)
- 前菜 / 冬の恵み
- 一品料理 / フカヒレのフラン
- プチフランスパン
- 魚介料理 / 稲取産金目鯛のふっくら蒸し 小蕪とポワローのクリーム煮
- 季節の焼き野菜
- お肉料理 ロース/ヒレおよびお肉の量に応じてお値段が変わります(消費税込)
>ヒレステーキの価格に+¥5,000で[フォアグラとヒレステーキのロッシーニ]に変更いたします。
- 季節のご飯もの / 鱈の西京漬け茶漬け
>+¥800で「鉄板で仕上げるガーリックライス」に変更いたします。
- 選べる特別デザート〈 3種類よりお選びください 〉
- 食後のお飲み物
*メインのステーキは、グラムアップも承ります。
*お肉料理が御苦手な方へ)メインのステーキを、お魚料理にもご変更いただけます
※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
※12名様以上でご利用の際は「デザート盛り合わせ」でご用意いたします。