お知らせ
数量限定)国産松茸を使った『松茸懐石』のご案内
2020年10月05日
例年ご好評をいただいておりますステーキ懐石 都 春日の「松茸懐石」を今年も10月1日よりご用意いたします。
上質な国産松茸を旨味あふれる秋の味覚とあわせて、ふんだんにおたのしみいただける期間限定の特別コースでございます。
メニュー例)入荷により一部変更する場合もございます。
一皿目 松茸と魚介のジュレ
二皿目 松茸3種の盛り合わせ
三皿目 タラバ蟹の蒸し焼き 松茸の香り
四皿目 松茸と青いパパイヤ~サラダ仕立て
五皿目 松茸と名物”都焼き”
六皿目 松茸とヒレステーキ
七皿目 鉄板で仕上げる 松茸ライス
デザートと食後のお飲み物
(お一人様 30,000円別)
原材料の確保と選定のため、7日前のご予約をお願いしております。是非お早めのご予約をお待ちしております。
空席情報、お料理内容についてのお問い合わせもお気軽にお声掛けくださいませ。
また、季節の特別料理「Mikoshi」も大変ご好評いただいております。
賑やかなお祭りをはじめとした様々な秋の風物詩を、風味溢れる旬の食材を使ったお料理で表現いたします。
都の料理の秋祭り「Mikoshi」で、明日への元気をお持ち帰りください。