(2020秋)秋の季節懐石
¥10,000-(消費税別)
- 前菜 / 毛蟹と北寄貝の柑橘ジュレ~秋の色どり~
- 一品 / 栗のポタージュ・フォアグラ真丈添え~栗拾い~
- パン / プチフランス
- 魚料理 / 蝦夷アワビの藁焼き
- お口直し / 新茶の香り
- 肉料理・季節の焼き野菜 / 2つの中から1つお選びください。
* きめ細やかな柔らかさ)厳選国産牛ヒレステーキ60g
* しっとりと濃厚な味を)黒毛和牛ロースステーキ60g
* 薄焼きをさっぱりと)おろしポン酢で黒毛和牛を味わう<名物>都焼き60g
- お食事 / タラバ蟹のお茶漬け
- ※選べるデザート〈 5種類よりお選びください 〉
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
*上記ステーキを(特選)黒毛和牛ロースに変更の場合 +¥600(税別)
*上記ステーキを黒毛和牛ヒレに変更の場合 +¥1,500(税別)
*お肉料理が御苦手な方へ)メインのステーキを、お魚料理にもご変更いただけます
*お茶漬けを『ガーリックライス』に変更 +¥520(税別)も承ります。
※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
※12名様以上でのご注文時は「選べるデザート」のご利用をお断りしてございます。「デザート盛り合わせ」のご用意となります事を予めご了承くださいませ。