PartyPlan|旬のシーフード&ステーキコース
¥10,000‐(消費税込)
対面調理で仕上げる季節のお料理と、生ビール&グラスワイン付きフリードリンクで楽しむパーティープランです。
- 【生ビール&グラスワイン付きフリードリンク】
- 季節の食材を楽しむ前菜
- 旬野菜のポタージュスープ
- 天然酵母のプチフランスパン
- 旬魚のソテー(鉄板調理)
- お口直し
- 選べるステーキ & 焼き野菜
①厳選国産ヒレステーキ 60g
②黒毛和牛ロースステーキ 60g - 鯛のお茶漬け
- 食後のデザートとお飲み物
■フリードリンク内容
●生ビール(SORACHI1984) ●グラスワイン ●瓶ビール(エビス プレミアム) ●日本酒
●焼酎 ●ウイスキー ●カクテル(カシスオレンジ・カンパリオレンジ)
●ノンアルコールカクテル(シチリアンパッション・グリーンアップルソーダ) ●各種ソフトドリンク
■5つの選べる特典|
15名様以上のご利用のお客様は下記より1つお選びください。
【選べる5つの特典】
❶お肉plus|フォアグラと和牛寿司or都焼き30g
➋花束ご用意|主役のゲスト様へ、5,000円相当の花束をご用意
➌ギフト割引|みやこんぶ or 魚介ソース を10%OFFで手土産に
➍3時間制 |2時間⇒3時間制にしてゆったりと
➎送迎ご用意|市内送迎無料で御手配
●当プラン以外も各種パーティープランをご用意しております。
詳しくは下記をクリックしてご覧ください。
■その他オプション ※表示価格は全て税別です
●ステーキグラムUP/国産牛ヒレ・黒毛和牛ロース 10g増量ごとに プラス¥550‐
●お肉ランクUP ①/ステーキ(60g)を特選黒毛和牛ロースに変更するとプラス¥600-
●お肉ランクUP ②/ステーキ(60g)を黒毛和牛ヒレに変更するとプラス¥1,500-
●お食事の変更/お茶漬けを、黒毛和牛すじガーリックライス に変更 するとプラス¥800-
●お肉が苦手な方でも、メインのステーキをお魚料理にご変更いただけます。
仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
プロジェクター・館内貸切などのご利用もお問い合わせください