201911大タラバ蟹懐石
13,000(消費税別)
- 前菜 / 冬の特別前菜
- スープ / 冬の逸品
- 天然酵母のプチフランスパン
- 魚料理 / 大タラバ蟹の溶岩ふっくら蒸し
- 季節のお口直し
- 肉料理 / 黒毛和牛ロースステーキ60g 季節の焼き野菜を添えて
または おろしポン酢で黒毛和牛を味わう<名物>都焼き60g 季節の焼き野菜を添えて - お食事 / 本日の鮮魚のお茶漬け
- ~ティールームで~選べるデザート〈 6種類よりお選びください 〉
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
*上記ステーキを特選黒毛和牛ロースに変更の場合 +¥600(税別)
*上記ステーキを黒毛和牛ヒレに変更の場合 +¥1,500(税別)
*メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
*お茶漬けを『ガーリックライス』に変更 +¥520(税別)も承ります。
※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。