201911大タラバ蟹懐石

13,000(消費税別)

  • 前菜 / 冬の特別前菜
  • スープ / 冬の逸品
  • 天然酵母のプチフランスパン
  • 魚料理 / 大タラバ蟹の溶岩ふっくら蒸し
  • 季節のお口直し
  • 肉料理 / 黒毛和牛ロースステーキ60g 季節の焼き野菜を添えて
    または おろしポン酢で黒毛和牛を味わう<名物>都焼き60g 季節の焼き野菜を添えて
  • お食事 / 本日の鮮魚のお茶漬け
  • ~ティールームで~選べるデザート〈 6種類よりお選びください 〉
  • 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

 

*上記ステーキを特選黒毛和牛ロースに変更の場合 +¥600(税別)
*上記ステーキを黒毛和牛ヒレに変更の場合 +¥1,500(税別)

*メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。

*お茶漬けを『ガーリックライス』に変更 +¥520(税別)も承ります。

※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。