宴会/会議
Still02102_00000

大切な人と「特別な時間」を過ごす

MIYAKO KASUGA 2019 christmas

クリスマス限定コースのご提供期間 12/20(金)~12/25(水)

12/23・24・25の3日間、クリスマスメニューのみのディナーメニューとなります。

内容など、くわしくはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

TEL:084-941-9269   メールでのお問い合わせはコチラ

令和元年 2019クリスマスコースのご案内

  • イセ海老と黒毛和牛ステーキのコース ¥15,000(税別)

    k_ise300

    イセ海老や和牛ステーキ、フォアグラ寿司や和牛寿司などをクリスマスアレンジでお楽しみいただけるクリスマスコースです。

    • 活きオマール海老とカリフラワーのムース・キャビア添え
    • フォアグラのロワイヤル
    • 天然酵母のプチフランスパン
    • 鉄板で仕上げる和牛寿司
    • 活きイセ海老の香草蒸し 特製バターソース
    • フランボワーズを浮かべた白ワインのジュレ
    • 黒毛和牛ロースステーキ 冬野菜の鉄鍋蒸しマスカルポーネソース
    • 冬のベリーに囲まれたクレームダンジュ
    • コーヒー・紅茶・ハーブティー
  • 活きアワビと特選黒毛和牛ステーキのコース ¥18,000(税別)

    2015_3_k_awabi300

    目の前の鉄板で仕上がるアワビと和牛ステーキをはじめ、クリスマスだけの特別料理とともに。

    • 活きオマール海老とカリフラワーのムース・キャビア添え
    • フォアグラのロワイヤル
    • 天然酵母のプチフランスパン
    • 鉄板で仕上げる和牛寿司
    • 活きアワビのソテー 特製バターソース
    • フランボワーズを浮かべた白ワインのジュレ
    • 特選黒毛和牛ロースステーキ 冬野菜の鉄鍋蒸しマスカルポーネソース
    • 冬のベリーに囲まれたクレームダンジュ
    • コーヒー・紅茶・ハーブティー

     

     

  • 活きアワビ・イセ海老・特選黒毛和牛ヒレステーキのコース ¥20,000(税抜)

    2016_12_k_bunner_xmas3

    年に一度の特別な夜は特別なお料理で。フォアグラ・鮑に加えイセ海老・最上級黒毛和牛ステーキをご用意する、特選フルコースです。

    • 活きオマール海老とカリフラワーのムース・キャビア添え
    • フォアグラのロワイヤル
    • 天然酵母のプチフランスパン
    • 鉄板で仕上げる和牛寿司
    • 活きアワビのソテー 特製バターソース
    • 活きイセ海老の香草蒸し 特製バターソース
    • フランボワーズを浮かべた白ワインのジュレ
    • 特選黒毛和牛ヒレステーキ 冬野菜の鉄鍋蒸しマスカルポーネソース
    • 冬のベリーに囲まれたクレームダンジュ
    • コーヒー・紅茶・ハーブティー
  • 特別個室のご案内 _

    k_bunner_koshitu-300x96[1]

    完全個室でお過ごしいただける特別なお部屋でのクリスマスパーティー。仲間同士でのお集り、ご家族連れでのお食事など、様々なご要望にお応えいたします。(特別個室使用料¥10,000)

  • ヴェルデュ都のクリスマス _

    admin-ajax

    福山を一望できる絶景を、大切な方と楽しむヴェルデュ都のクリスマス。一年に一度の特別な時間を森のレストランでおたのしみください。

  • 都あけぼののクリスマス _

    slide1
    ぬくもりあふれる“もうひとつの我が家”で過ごすクリスマス。ご家族でのたのしいお食事や、ご友人の集まりなど、特別なお食事の時間を演出いたします。