宴会/会議
hedder_beer[1]

k_hedder_nonal
暑い夏には生ビールで乾杯!

「仲間と友人で楽しむ 夏のフリードリンクプラン」

大切な仲間や友人と過ごす特別な時間、
特別なお料理と一緒に
良く冷えた生ビールやソフトドリンク、ワインも含めたフリードリンクプランをお楽しみください。

*ご利用時間:120分
◆ -フリードリンク内容-◆
●生ビール(New!SORACHI1984 ●グラスワイン●瓶ビール(エビス プレミアム) ●日本酒 ●焼酎 ●ウイスキー ●カクテル(カシスオレンジ・カンパリオレンジ) ●ノンアルコールカクテル(シチリアンパッション・グリーンアップルソーダ) ●各種ソフトドリンク

*個室でご案内いたします
*ご利用人数:4名様~ 大小様々なお席にてご利用いただけます。

安心の個室で楽しむ フリードリンクプランです

_DSC2496

191030_0058

特別個室《部屋料金あり》*専用入口・専用お化粧室がございます(6名様~12名様まで)

2017_10_k_bsection2_624

中庭個室(2名様~3名様まで)

191030_0043

和庭個室(2名様~5名様まで)

191030_0002

新館個室(6名様~10名様まで)

  • 【フリードリンクメニュー】 ¥2,000-・¥3,000-・¥4,000-

    2020_6_k_nonal300
    お食事のコースメニューと組み合わせてご注文下さい

    ①アルコールフリーカクテル&ソフトドリンク《12種類》 ¥2,000-

    ②生ビール付き レギュラーフリードリンク(ワイン無し)《20種類》 ¥3,000-

    ③ワイン・生ビール付き フリードリンク《25種類》 ¥4,000-

    *1グループ様 同一のフリードリンクコースオーダーのご協力をお願いします

  • 【フリードリンク付き】平日/会員様限定|旬のシーフード&ステーキコース ¥10,000(税込)

    2015_11_k_poisson300対面調理で仕上げる季節のお料理と、生ビール&グラスワイン付きフリードリンクで楽しむパーティープランです。

    • 【生ビール&グラスワイン付きフリードリンク】
    • 季節の食材を楽しむ前菜
    • 旬野菜のポタージュスープ
    • 天然酵母のプチフランスパン
    • 旬魚のソテー(鉄板調理)
    • お口直し
    • 選べるステーキ&焼き野菜*ご予約時にお問い合わせください
    • ①きめ細やかな柔らかさ)厳選国産ヒレステーキ60g
    • ②しっとりとした濃厚な味を)黒毛和牛ロースステーキ60g
    • 鯛のお茶漬け
    • デザートとお飲み物
  • 【フリードリンク付き】旬のシーフード&都焼き&ステーキコース ¥12,000(税込)

    2016_7_k_miyako_yaki300

    都春日が厳選する「お肉三昧」のコース。薄焼きをおろしポン酢でいただく都焼きとステーキを2種類楽しめるコースです。

    • 【生ビール&グラスワイン付きフリードリンク】
    • 季節の食材を楽しむ前菜
    • 旬野菜のポタージュスープ
    • 天然酵母のプチフランスパン
    • 旬魚のソテー(鉄板調理)
    • おろしポン酢で食べる黒毛和牛の都焼き30g
    • お口直し
    • 選べるステーキ&焼き野菜*ご予約時にお問い合わせください
    • ①きめ細やかな柔らかさ)厳選国産ヒレステーキ60g
    • ②しっとりとした濃厚な味を)黒毛和牛ロースステーキ60g
    • 鯛のお茶漬け
    • デザートとお飲み物
  • 【フリードリンク付き】活きアワビの溶岩蒸し&ステーキコース ¥13,000(税込)

    2015_3_k_awabi300

    柔らかな鮑の溶岩蒸しを目の前で仕上げて、おひとり様にひとつずつ贅沢にご用意。ステーキも付いた人気のパーティープランです

    • 【生ビール&グラスワイン付きフリードリンク】
    • 季節の食材を楽しむ前菜
    • 旬野菜のポタージュスープ
    • 天然酵母のプチフランスパン
    • 活きアワビの溶岩蒸し 特製バターソース
    • お口直し
    • 選べるステーキ&焼き野菜*ご予約時にお問い合わせください
    • ①きめ細やかな柔らかさ)厳選国産ヒレステーキ60g
    • ②しっとりとした濃厚な味を)黒毛和牛ロースステーキ60g
    • 鯛のお茶漬け
    • デザートとお飲み物
  • 【フリードリンク付き】活オマール海老&和牛の炙り寿司&ステーキコース ¥15,000(税込)

    2017_2_k_kansougei_f_h300

    風味豊かなオマール海老、『和牛の炙り寿司』など特選食材を鉄板懐石でご用意する特別なパーティーコース。

    • 【生ビール&グラスワイン付きフリードリンク】
    • 季節の食材を楽しむ前菜
    • 旬野菜のポタージュスープ
    • 天然酵母のプチフランスパン
    • 和牛の炙り寿司
    • 活きオマール海老のソテー
    • お口直し
    • 選べるステーキ&焼き野菜*ご予約時にお問い合わせください
    • ①きめ細やかな柔らかさ)厳選国産ヒレステーキ60g
    • ②しっとりとした濃厚な味を)黒毛和牛ロースステーキ60g
    • 季節のお茶漬け
    • デザートとお飲み物
  • お持ち帰りギフト

    nutscake300「特別な一日をお持ち帰り」
    都ギフトで人気No.1の黒毛和牛100%でつくった「都のハンバーグ」や「みやこんぶ」など、ご希望に応じてご用意いたします。
    都ギフトのラインナップは、オンラインショップでもご確認いただけます。
    都オンラインショップHPはこちらから

  • ご予約/お席やコースのご相談

    2016_10_bunner_otoiawase

    ご予約のお問い合わせ、ご相談や変更など、お気軽にお問い合わせください。

  • 新型コロナウイルス対策・安心安全への取り組みについて(6/10更新)

    私たちステーキ懐石 都 春日では、ご来館になられるたいせつなゲストをお迎えするため、以下の衛生面に対しての取り組みを実施してございます。

    ■【新型コロナウイルスに対して衛生の取り組み】

    • お席数・ご利用時間を限定して営業をさせていただきます事をご了承ください。
    • 空間除菌システム(デヴィルス)をフロアに5台増設し、館内全域のウイルスの不活性化に取り組みます。
    • (適切かつ人体に安心、安全な濃度で管理、噴霧しております。)
    • 全スタッフのマスク着用を義務化し、出勤時の検温確認を含む健康チェックを実施いたします。
    • ドアノブ・ボタン・テーブルなど触れる機会が多い箇所は、消毒液により1時間毎にふき取りを実施して参ります。
    • 入口エントランスにアルコールを設置し、お客様が手指の消毒をしやすい環境を努めて参ります。
    • お食事のご利用退席後は、消毒液でのふき取りを実践して参ります。
    • パートナー企業様の仕入れ搬入口に消毒台を設置し、手指消毒のご協力をお願いします。
    • 携わるスタッフは、電解水機器による手洗い30秒(アルカリ水15秒・酸性水15秒)の徹底を行います。

    ■空間除菌システム(デヴィルス)とは・・・
    デビルス

    ①ミスト状で安全な濃度で適切に噴霧し、館内の空気中に浮遊しているウイルスを不活性化させます。
    ②噴霧される亜塩素酸水はウイルスへの効果があるといわれます。*(次亜塩素酸Naではありません)
    ③空間に散布されてから2~3時間の効力があり、テーブル上でも同等の時間効力を持続させます。
    ④安全かつ刺激性がほとんどなく厚生労働省より食品添加物認可を取得しています。*(次亜塩素酸Naではありません)
    ⑤デヴィルス1台で100㎡を効果範囲とし、エリア内のウイルスの不活性化を可能にしています。
    ※館内で使用しております「亜塩素酸水」は「次亜塩素酸Na」とは異なるものです。また使用に際し、安心安全な濃度での管理、噴霧を行っております。