ABOUT MIYAKO
ステーキ懐石都春日について“美食”と“非日常空間”
広大な敷地の邸宅、五感に響く美食。
大きな窓から見える四季折々の庭園、
柔らかな曲線を描くアンティーク家具に囲まれて過ごす時間。
お客様の目の前で、シェフが調理する鉄板焼きスタイルで、
選りすぐりの食材が最高に美味しくなる瞬間をお届けします。


DELICIOUSANTIQUE SPACE




DELICIOUS
「驚き」「こだわり」「楽しさ」を
追求した美食のおもてなし
全てのテーブルにそれぞれ一人のシェフがおもてなしをします。
豊かな美味しさと感動を求め目の前で調理する出来立ての料理をお届けします。
「歓び」と「感動」の時間をお過ごし下さい。
-
FEATURES1
お客様の五感に響く料理
お客様の目の前で、シェフが調理する鉄板焼きスタイルで、選りすぐりの食材が最高に美味しくなる瞬間をお楽しみ頂けます。
お客様の五感に響く料理をお出しするために、さまざまな視点から考え、素材が一番光る演出を心掛けてございます。 -
FEATURES2
福山市の恵みを堪能いただく
旬の食材を使い、四季をテーマにしたお料理をオープンキッチンからお届け。地元食材の味を生かしたお料理を食べ、山や海に想いを馳せる。味や見た目だけではない、五感で味わうフルコースをご堪能ください。
CHEF

柳原 隆司
ご来店いただき、誠にありがとうございます。料理長の柳原でございます。 当店では、厳選された黒毛和牛や近海の魚介類、地域のお野菜など最高品質の食材を使用し、一品一品、真心を込めてお作りしております。旬の素材を活かした料理はもちろん、独自の創意工夫を凝らしたメニューで、皆様に特別なひとときをお届けすることを心掛けております。料理は五感で楽しむものと考えており、見た目の楽しさ、香りの豊かさ、そして味わいの深さ。それぞれの要素が調和した一皿を提供するため、日々研鑽を積み、ご準備してまいります。皆様の大切な時間が、素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。どうぞ、ゆっくりとお食事をお楽しみください。

ANTIQUE SPACE
四季ごとに異なる表情を見せる
アンティークに囲まれた非日常空間
個室から眺める庭園は、四季折々の美しさを感じさせる風景が広がっております。夜にはライトアップされ幻想的な雰囲気を演出し、お食事のひとときをさらに特別なものにしてくれます。室内にはアンティークの照明器具など、こだわりのインテリアを配置しております。これらのアンティークは、過去の美しい時代を思い起こさせるだけでなく、現代の空間に特別な魅力を与えています。大切な方とのプライベートな時間やビジネスの重要な会食、特別な記念日など、様々なシーンに最適です。静かな環境で心ゆくまでお食事をお楽しみくださいませ。

樹木に囲まれた
1500坪の広大な敷地の邸宅
ステーキ懐石都春日は、総面積1500坪の敷地を有しており、美しい樹木に囲まれた特別な空間に位置しています。四季折々の風景を楽しむことができる庭園、広々としたエントランス、そしてプライベートな個室をご用意しており、訪れるたびに新しい感動をお届けいたします。
柔らかな曲線を描く
アンティーク家具に囲まれて
過ごす時間
アンティーク家具に囲まれた個室空間は、プライベートなスペースでありながらも贅沢な雰囲気を保ち、
特別な日を一層華やかに演出します。歴史と美が融合した非日常の空間で、贅沢なひとときをお楽しみください。
都春日の料理に対する想い・こだわりと一致しています。