【新社会人・ご入学】テーブルマナー体験プラン

好評によりプランになりました!

小さなお子様から、新社会人まで

レストランの基礎知識を楽しく学びながらお料理を楽しむ

2020 MIYAKO KASUGAテーブルマナープラン

[会員特別価格]10,000円(税込)

 *当日入会OK*初回手数料・年会費無料

*都シードカード会員様限定プランです(幹事様・代表者様の当日入会可)
*4名様以上でのご注文より承ります。(所要時間はコースのお召し上がり時間でお考え下さい)

[お料理コース]

お子様料理はHP(お子様向けのコース)からお選びください

  • [生ビール&グラスワイン付きフリードリンク]
  • 季節の食材を楽しむ前菜 
  • 旬野菜のポタージュスープ 
  • 天然酵母のプチフランスパン
  • 旬魚のソテー(鉄板調理)
  • お口直し
  • 選べるステーキ&焼き野菜/ 
  • ①きめ細やかな柔らかさを)厳選国産牛ヒレステーキ60g
  • ②しっとりと濃厚な味の)黒毛和牛ロースステーキ60g
  • 鯛のお茶漬け
  • デザート
  • 食後のお飲み物

[フリードリンクの内容]

  • 生ビール(New!SORACHI1984)●グラスワイン●瓶ビール(エビス プレミアム)●日本酒
  • 焼酎●ウイスキー●カクテル(カシスオレンジ・カンパリオレンジなど)●ノンアルコールカクテル
  • 各種ソフトドリンク

テーブルマナーレクチャー内容(3/4/5月)

①西洋料理と日本料理のマナーの違いと豆知識
②ナフキンはいつ使うの?食事中はどのような事がNG?
③乾杯はこのようにするのがスマート!
④お顔合わせなど必見!ちょうどよいバランスのテーブルマナーとは。
⑤レストランのスタッフはここを見ている!スタッフ目線の豆知識。

◆ご予約お問い合わせ

テーブルマナープランのご予約お問い合わせは≫各種ご宴会 ご予約お問い合わせ