春の感謝コース<季節限定>

¥14,000-(消費税別)

豪華に大タラバ蟹と活きあわびを黒毛和牛ステーキと楽しむコースです。

  • アミューズ
  • 前菜の盛り合わせ
  • 季節のポタージュ
  • 天然酵母のプチフランスパン
  • 魚料理 / ふっくら大タラバ蟹の鉄板焼
  • 魚料理 / エゾアワビのやわらか溶岩蒸し
  • お口直し
  • 肉料理 / 黒毛和牛ロースステーキ60g 季節野菜を添えて
  • 季節のお食事
  • ~ティールームで~ 5種類から選ぶデザート
  • 珈琲 または 紅茶

*黒毛和牛ステーキ(60g)を特選ロースにランクアップ変更の場合 +¥600(税別)
*黒毛和牛ロースステーキ(60g)をヒレ肉に変更の場合 +¥1,500(税別)
*メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
*お茶漬けを『黒毛和牛すじガーリックライス』に変更(+¥800)も承ります。
※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。