3月6日から春企画料理がスタート致しました。

前回は昼懐石の内容をお伝えさせて頂きましたが

今回は春の懐石をご紹介いたします。

今回の春の懐石はオマール海老を冷と温の2種類で楽しんで頂きます。

まず最初に濃厚なオマール海老の旨味の詰まった爪をサラダとして

オレンジとカンパリを合わせたほろ苦いソースで楽しんで頂きます。

2018_3_k_homard2_624

続いて目の前でコックさんがオマール海老の身を調理致します。

身も爪と同じオレンジのソースですがこちらはオレンジの果肉を入れ

爽やかな甘みと、コクのあるバターソースでお召し上がりいただきます。

2018_3_k_homard_624

旨味の詰まったオマール海老をぜひお召し上がり下さい。